Abierto 9:00 - 21:00

GROSSO - Segundo jefe de sala

Posición
Segundo jefe de sala
Employment
Indefinido
Agreements
40h semanales

 

PUESTO
Atención y servicio al cliente, toma de reservas, comandas
Desarrollar y formar a los equipos supervisando su trabajo y con una buena comunicación.
Garantizar el correcto funcionamiento de las Unidades de Negocio. Ejecutar los procedimientos
Cumplimiento de objetivos: satisfacción al cliente, gasto de personal, coste de materia prima, KPI´s operativos, asistencia a formaciones, etc.
Supervisar y garantizar los protocolos de seguridad alimentaria (APPCC).
Garantizar el proceso de seguimiento de la conservación del restaurante al igual que el mantenimiento preventivo de limpieza.
Cumplimiento de las tareas diarias del puesto: horarios, merma, inventarios, gestión administrativa, etc.


PERFIL
- Experiencia en hostelería organizada mayor a 2 años, como encargado/a de restaurante, o camarero/a encargado/a
- Dominio de plataformas de servicio al cliente, para la toma de comandas, reservas, delivery
- Valorable idiomas